Uma contribuição ao estudo do planejamento temporal em inteligência artificial - Costa, Malgarete Rodrigues da (2005)
Neste trabalho se estuda os principais métodos de planejamento temporal. Propõe soluções baseadas no grafo de planos, bem como soluções baseadas na tradução deste em Redes de Petri Temporais. Objetivando a contextualização do cenário em que o presente trabalho se insere, é apresentada uma revisão dos algoritmos que fazem o tratamento de problemas de planejamento clássico e o planejamento temporal. Propõe-se um novo método de tratamento temporal sobre o grafo de planos e sua tradução para uma Rede de Petri Temporal.