Proposta de uma sequência didática para o ensino de eletroquímica e a sensibilização ambiental quanto aos impactos do descarte de pilhas e baterias - Bellini, Elizabete Maria (2018)
Contém produto: Produto Educacional 1: manual do professor. Produto Educacional 2: manual do aluno.