Jogo como estratégia de aprendizagem pela interação familiar: a apreensão de conhecimentos científicos considerando o ensino de ciências naturais - Vieira, Cleide Teresinha (2017)
Acompanha: Caderno pedagógico: Jogos pedagógicos como estratégia de aprendizagem promovida pela interação entre a família e a escola