Potencialidades da aprendizagem significativa por meio das tendências metodológicas em educação matemática: possíveis caminhos para o ensino e aprendizagem de matemática no 6º ano do ensino fundamental - Huf, Samuel Francisco (2021)
Acompanha produção técnica: Aprendizagem significativa mediada por tendências metodológicas da educação matemática