Formação para a sustentabilidade: análise dos cursos de engenharia civil da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) e a dupla diplomação no Instituto Politécnico de Bragança (IPB) - Sá, Patricia Zeni de (2024)
Acompanha: Proposição do ciclo de sustentabilidade nos cursos de Engenharia Civil da UTFPR: matriz curricular e formação continuada