A percepção dos técnico-administrativos da UTFPR mestres e doutores quanto ao ambiente institucional para o desenvolvimento pessoal e profissional - Martins, Josmar do Nascimento (2019)
Acompanha produto: A percepção dos técnico-administrativos da UTFPR mestres e doutores quanto ao ambiente institucional: propostas para o desenvolvimento pessoal e profissional