O saber indígena Kaingang: historiografia, etnociência e educação científica - Gaudêncio, Jéssica da Silva (2022)
Acompanha produção técnica: Ensino de fermentação alcoólica a partir da contextualização do etnoconhecimento indígena Kaingang com enfoque Ciência, Tecnologia e Sociedade