O jogo "Inseto Go" e a gamificação em ensino de biologia: estratégias metodológicas e investigativas para observação, registro e estudo sobre insetos - Machado, Elaine Ferreira (2020)
Acompanha produção técnica: O jogo “Inseto Go”: metodologia para o ensino sobre os insetos