A organização da educação em tempo integral da RME de Curitiba: endereçamentos para a prática educativa do acompanhamento pedagógico em matemática - Kurek, Bernadete (2020)
Acompanha: Educação em tempo integral: tempos-espaços para a alfabetização matemática