Do senso comum ao conhecimento científico: uma proposta didático-pedagógica para o ensino de indução eletromagnética no ensino médio - Mangolin, Elissandra Beneti Cateli (2016)
Acompanha: Atividades teórico-práticas de eletromagnetismo: da indução eletromagnética às correntes de Foucault