Extensão universitária e desenvolvimento regional endógeno: o papel da Universidade Tecnológica Federal do Paraná na pandemia - Silva, Claudia Kanoni Santos (2024)
Acompanha: 2 (dois) Podcast sobre Extensão Universitária