O uso das tecnologias de informação e comunicação como ferramentas no ensino de ciências: uma proposta de trabalho interdisciplinar nos anos iniciais do ensino fundamental - Weinert, Mariane Eliza (2013)
Acompanha: Caderno de sequência didática: Sequência didática aplicada no segundo ano do primeiro ciclo baseada no tema “higiene e saúde"