A videoanálise enquanto processo: da elaboração de um livro à análise de sua utilização em sala de aula e sua relação com o desenvolvimento de habilidades no ensino de Física - Peres, Marcus Vinicius (2023)
Acompanha: O processo de videoanálise aplicado