Desenvolvimento de tabela periódica em manufatura aditiva aplicando o conceito de desenho universal para aprendizagem - Wiedemann, Ângela Paloma Zelli (2020)
Acompanha produção técina: O desenho universal para aprendizagem e sua prática pedagógica - Caderno pedagógico