Necessidade do conceito e motivos para a aprendizagem: (inter)relações manifestadas por professores em formação continuada fundamentada na atividade orientadora de ensino - Oliveira, Natalia Mota (2024)
Acompanha: Necessidades e motivos para aprendizagem: o olhar de professores em formação continuada que ensinam matemática