Desenvolvimento de um kit didático experimental para o ensino de resistores, capacitores e circuitos de temporização RC - Bratti, Vatison Mauro (2018)
Acompanha: Produto educacional: Desenvolvimento de um kit didático experimental para o ensino de resistores, capacitores e circuitos de temporização RC