Os desdobramentos teóricos e práticos do desenvolvimento de subprojetos Pibid na formação inicial de professores de ciências biológicas no estado do Paraná - Ferraz, Daniela Frigo (2018)
Acompanha: Sistema de avaliação qualitativo para subsidiar a identificação das bases conceituais da formação e profissionalização docente