Linguagem LOGO no ensino de geometria em curso de formação continuada para professores dos anos iniciais do ensino fundamental - Almeida, Maria de Fátima Mello de (2015)
Acompanha: Geometria & linguagem: uma proposta de ensino para professores dos anos iniciais do ensino fundamental