O ensino-aprendizagem da língua portuguesa e ciências da natureza numa abordagem semiótica, na educação de jovens e adultos, com alunos em privação de liberdade - Valente, Tânia Lúcia Corrêa (2016)
Acompanha: A arte de ver, a arte de conhecer: sequências didáticas