A educação estatística e a formação inicial de professores de matemática: contribuições de um projeto para a constituição dos saberes docentes - Damin, Willian (2018)
Acompanha: Proposta pedagógica para o ensino de estatística e probabilidade na formação inicial de professores de matemática