O uso de metodologias ativas de ensino e aprendizagem no ensino superior: um comparativo entre UTFPR e UMINHO - Pereira, Bianca Raquel Garcia Fagundes (2021)
Acompanha produção técnica: Uma proposta pedagógica para o ensino superior