A educação dialógica-problematizadora no ensino de ciências como elemento para a valorização da heterogeneidade etária-cultural de educandos da EJA - Silva, Silvia André Oliveira da (2018)
Acompanha: Proposta pedagógica: a educação dialógica-problematizadora no ensino de ciências na EJA