Processo decisório de gestão da evasão nos cursos de graduação da Universidade Federal do Sul da Bahia: contribuições da abordagem da mineração de dados educacionais - Bastos, Anna Carla Freire Luna Campêlo (2024)
Acompanha produção técnica: Observatório da Evasão