Avaliação dos níveis de pesticidas organoclorados em águas na região de Apucarana-PR usando a microextração em fase líquida com cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massa - Mikalouski, Flavianny Brencis da Silva (2015)
Dissertação composta por 3 artigos.