Literatura e astronomia: a interdisciplinaridade no conto “A via-láctea” de Monteiro Lobato - Papke, Cristiano (2024)
Acompanha produto educacional "Roteiro para o estudo do conto “A via-láctea” de Monteiro Lobato"