Origami e os níveis do pensamento geométrico de Van Hiele - Fulan, Ligia Amaoka (2022)
Acompanha: Caderno de atividades (Des)dobrando a geometria: uma proposta de apoio para o ensino dos conceitos e desenvolvimento do pensamento geométrico, por meio da técnica do origami, segundo os níveis de pensamento geométrico de Van Hiele