Inclusão de alunos com deficiência visual e atividades experimentais multissensoriais: perspectivas e percepções de discentes de licenciatura em química - Foques, Franciane de Fatima (2020)
Acompanha: Atividades experimentais multissensoriais no ensino de química para aluno com deficiência visual