O conhecimento de biologia celular e molecular nos livros didáticos de biologia do ensino médio: potencialidades para a alfabetização científica e tecnológico - Santos, Fernanda Roberta Correa Cleto dos (2021)
Acompanha: Sequência didática biologia celular e molecular