Ismael: proposta de abordagem artística para o diálogo popular sobre ciência, tecnologia e relações interespécies - Jetka, Vandressa Meira (2022)
Acompanha produção técnica: Proposta para aliar uma obra literária ao processo criativo de vídeos na perspectiva Ciência, Tecnologia e Sociedade - CTS