Análise de um processo avaliativo alinhado a um ambiente de ensino e de aprendizagem de cálculo pautado em episódios de resolução de tarefas - Alves, Roberta Marcelino de Almeida (2021)
Acompanha: Pense fora da caixa em CDI.