Avaliação da preservação da atividade antioxidante de sementes de milho submetidas à secagem contínua e intermitente - Aranha, Ana Caroline Raimundini (2021)
Sexto membro da banca: Rubia Michele Suzuki; URL do Currículo Lattes http://lattes.cnpq.br/3718123505118681; ORCID https://orcid.org/0000-0002-8232-0918