Discursos de gestoras dos anos iniciais do ensino fundamental sobre a gestão democrática no cotidiano escolar - Alves, Isabella Fernanda Souza (2022)
Acompanha: A gestão democrática em questão: encontros com diretoras dos anos iniciais do ensino fundamental