Contribuições da pegada hídrica no ensino de ciências: percepções e perspectivas de mudança a partir da sala de aula - Culpi, Vera Lúcia Ferreira da Luz (2016)
Acompanha: Caderno pedagógico: inserção da pegada hídrica nas aulas de ciências do Ensino Fundamental