Pró-letramento em matemática: problematizando a construção do conceito de frações: uma contribuição para a formação de professores - Schastai, Marta Burda (2012)
Acompanha: Caderno pedagógico: as oficinas na formação continuada de professores: uma estratégia a partir do pró-letramento matemática para a construção do conceito de frações.