O soroban na formação de conceitos matemáticos por pessoas com deficiência intelectual: implicações na aprendizagem e no desenvolvimento - Viginheski, Lúcia Virginia Mamcasz (2017)
Acompanha: Produção técnica: Soroban Dourado