Formação continuada docente na escola a partir do uso de um Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) - Armindo, Jacqueline Hartmann (2016)
Acompanha: Formação continuada docente na escola a partir do uso de um Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA)