Utilização integrada do Just-In-Time Teaching e Peer Instruction como ferramentas de ensino de mecânica no ensino médio mediadas por APP - Kielt, Everton Donizetti (2017)
Acompanha: Elaboração de um aplicativo para resolução de testes conceituais e envio das respostas ao professor