Análise de um guia didático virtual de metodologias ativas e recursos digitais: contribuições na formação docente - Poli, Celita Trevizoli (2022)
Acompanha: Guia didático: aprenda passo-a-passo como elaborar uma aula invertida utilizando um WebQuest