Fatores motivacionais e perfil de necessidades de servidores públicos: um estudo com os servidores técnico-administrativos de uma instituição federal de ensino - Farias, Laís de Andrade (2021)
Acompanha produção técnica: 1 - Perfil de necessidades e fatores motivacionais de técnicos administrativos em educação. 2 - Com identificar o perfil de necessidades e os principais fatores motivacionais de técnicos administrativos em educação