Formação de professores de física e alfabetização científica: interações discursivas na elaboração de sequências didáticas - Santos, Emerson de Oliveira (2021)
Acompanha: Sequência Didática desenvolvida colaborativamente: uma proposta para o ensino de Calorimetria