Proposta de requisitos funcionais para o desenvolvimento de sistema informatizado de gestão de água e energia: o caso da UTFPR - Theodorovicz, James Carlo (2022)
Acompanha produção técnica: Proposta de requisitos funcionais para o desenvolvimento de sistema informatizado de gestão de água e energia: o caso da UTFPR