Conceitos de microbiologia a partir de um contexto da biotecnologia dos probióticos: uma proposta na abordagem CTS para ensino de biologia na educação de jovens e adultos - Zils, Tatiane Evangelista (2020)
Acompanha produção técnica: Caderno pedagógico: Biotecnologia dos probióticos: uma proposta na abordagem CTS para ensino de biologia na EJA