Articulação de tecnologias de informação e comunicação - TIC, no ensino de biologia para estudo interdisciplinar de uma área urbana: ilha dos Valadares-PR - Costa, Karla Patrícia Gomes (2015)
Acompanha: Articulação de tecnologias de informação e comunicação, TIC, no ensino de biologia para estudo interdisciplinar de uma área urbana: ilha dos Valadares-PR