Proposta de uso de um jogo pedagógico: "Jogo de cartas: estrutura terrestre" com estudantes com transtorno do espectro autista do 6º ano em uma escola pública do Paraná - Santos, Valdirene Aparecida Silva dos (2025)
Acompanha produto educacional "A eficácia do jogo pedagógico 'jogo de cartas: estrutura terrestre ' na promoção de aprendizagem significativa sobre 'estruturas da terra' entre estudantes com TEA no 6º ano de uma escola pública do Paraná"