A percepção da saúde como direito, seu conceito ampliado e os princípios do SUS na formação escolar: contribuições da Fiocruz e da Olimpíada Brasileira de Saúde e Meio Ambiente - Fontoura, Paula Renata Silva da (2018)
Acompanha: SUS na escola