A robótica educacional como recurso de mobilização e explicitação de invariantes operatórios na resolução de problemas - Santos, Clodogil Fabiano Ribeiro dos (2018)
Acompanha produção técnica: Clubes de Robótica e Automação em Instituições Públicas de Educação Básica