Análise da produção escrita em matemática: quatro histórias da construção de uma proposta de ensino para a educação de jovens e adultos - Cardoso, Milene Aparecida Malaquias (2017)
Acompanha: Análise da produção escrita como fio condutor nas aulas de matemática: propostas e experiências