O impacto do uso da experimentação e das tecnologias digitais de informação e comunicação na perspectiva investigativa na formação dos conceitos de ácidos e bases para estudantes do ensino fundamental - Broietti, Elisama Rodrigues Bazilio (2021)
Acompanha: Ensino por investigação para o ensino fundamental