GeoGebra no ensino de geometria para os anos iniciais do ensino fundamental na perspectiva da BNCC: contribuições de uma formação continuada - Chavante, Eduardo Rodrigues (2023)
Acompanha produção técnica: GeoGebra no ensino de geometria para os anos iniciais