Sequência didática para o ensino de radioatividade com enfoque CTS no ensino médio - Antiszko, Thaiz Regina (2016)
Acompanha: Produto educacional para o ensino de radioatividade por meio de uma sequência didática em uma abordagem Ciência, Tecnologia e Sociedade (CTS)